インドネシア アイルランガ大学を訪問しました。

事業コーディネーターの久野高義特命教授が、アイルランガ大学医学部のProf. Soetojo(学部長), Prof. Ni Made Mertaniasih(副学部長)と面談し、学生交流や今後の連携について話し合いました。また、Medical Education, Research & Staff Development UnitのProf.Rita Rehattaと共に、アイルランガ大学医学部生達と交流し、神戸大学医学部でのelective programについて説明を行いました。また、インドネシアーアイルランガ大学熱帯病研究所(ITD)を訪問し、Dr.Purwati(ITD副所長) と面会しました。